AVISO LEGAL 

Sesvec S.L., con domicilio en Barcelona en Travessera de Dalt, número 30 entresuelo 2ª (08024) y con C.I.F. número B60961570 inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona Tomo 28558, Folio 197, Hoja número B-140037, inscripción 1ª, titular de la dirección URL www.inmogem.com y teléfono de contacto el 93 218 13 22. 

Como usuario, es importante que conozca estos términos antes de continuar su navegación.

Como responsable de esta web, asumo el compromiso de procesar la información de mis usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios.

Se ha adecuado a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD), cumpliendo igualmente con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI)

Obligaciones de los usuarios:

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Sesvec S.L. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe: 

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mi como legítimo titular
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web de Sesvec s.l. el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Sesvec s.l., o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal Sesvec s.l.  que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, Sesvec s.l.  no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del 

usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos, aunque pongo todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos de carácter personal 

Sesvec s.l.  cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad. Sesvec s.l.  ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. 

Sesvec s.l. dispone de una Política de Privacidad donde describe, con detalle, nuestros esfuerzos por la transparencia y la seguridad de la información que manejamos. 

Propiedad intelectual e industrial 

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la página web son propiedad de Sesvec s.l.  o de terceros autorizados, sin que pueda entenderse que el uso o acceso a la página web atribuya al Usuario derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Asimismo, los Contenidos son propiedad intelectual de Sesvec s.l.  o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, en virtud de lo establecido en la Política de Privacidad.

Responsabilidades 

Sesvec s.l. no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio de la página web durante la prestación del mismo o con carácter previo.

Sesvec s.l. no es responsable de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros accesibles desde el portal de Sesvec s.l. mediante enlaces, hipervínculos o links, ni de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros desde los que se acceda mediante enlaces, hipervínculos o links al portal.

Sesvec s.l. tampoco asume responsabilidad alguna por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por: 

(I) Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de Sesvec s.l.

(II) Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos….

(III) Uso indebido o inadecuado de las páginas web de Sesvec s.l.

(IV) Errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo. 

Ley aplicable 

Este aviso legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española, y el Nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016.

Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso a la página web, el Usuario y Sesvec s.l. acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona, con renuncia a cualquier otro fuero general o especial que les pudiera corresponder.

En las presentes condiciones se les aplicará también la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Información y Comercio Electrónico.

POLITICA DE PRIVACIDAD

Sesvec s.l. en cumplimiento con el Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016, garantiza la protección y la confidencialidad de los datos personales de cualquier tipo, que nos proporcionen nuestros clientes, “usuarios”, en la Web.

Información básica

En virtud del artículo 13 del Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD), Sesvec s.l. como responsable del tratamiento, le informa de los siguientes aspectos relevantes:

Responsable del Tratamiento

SESVEC S.L. 

Travessera de Dalt, numero 30 Entresuelo 2ª

Finalidad

La información que nos facilitan las personas interesadas las tratamos con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten, y facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga una relación mercantil y no se solicite su supresión.

Ejercicio de Derechos

Dirigirse a: inmogem@inmogem.com  

Desistimiento

Gratuito.

Destinatarios

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

Reclamación

Autoridad de Control Española.

Información Adicional

Puede consultar información adicional y detallada sobre protección de datos y privacidad en www.inmogem.com  


Información Adicional

Sesvec s.l. es el responsable del tratamiento de datos personales que recaba y trata, poniendo a su disposición los siguientes medios de comunicación para su puesta en contacto a:

Sesvec s.l. con NIF B60961570 con domicilio con domicilio en Barcelona en la Travessera de Dalt, numero 30 Entresuelo 2ª 08024-Barcelona y correo electrónico: inmogem@inmogem.com

Alcance de la Política

Cuando accede y utiliza nuestra página Web www.inmogem.com, se compromete a aceptar esta Política de Privacidad, así como las disposiciones contenidas en el Aviso Legal y Política de Cookies.

Le proporcionamos la información para que con carácter previo a la documentación de sus datos personales pueda acceder a la Política de Privacidad y a cualquier otra información relevante en materia de Protección de Datos.

Así mismo, la presente política sirve para facilitar información adicional de segundo nivel, de aquellas cláusulas informativas que redirigen a ésta, con tal finalidad.

Finalidad del Tratamiento

Sesvec s.l. tratará la información que nos proporcione con las siguientes finalidades:

  • Gestionar cualquier tipo de solicitud, sugerencia o petición sobre nuestros servicios profesionales que nos formule.
  • Comunicaciones comerciales: Tratamiento de sus datos con la finalidad de informarle de artículos de interés e información general sobre nuestros servicios vía correo electrónico.
  • Gestiones administrativas, contables y fiscales.
  • Gestionar datos aportados por los candidatos a un puesto de trabajo a través de Currículum Vitae (CV), con la finalidad del proceso de selección. Usted autoriza expresamente a Sesvec s.l. para que proceda al tratamiento de sus datos para la finalidad indicada.
  • Gestionar los pedidos recibidos a través de la web, para la gestión de facturación, o reclamación.

Sesvec s.l. tratará sus datos e información aportada para los procesos de selección con la más estricta confidencialidad, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración y/o acceso no autorizado. 

Plazo de conservación de sus datos

El período de conservación de los datos personales variará en función del servicio que pueda llegar a contratar o prestar.

En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse según las circunstancias que se apliquen en cada caso, y la legislación vigente actual.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento de las personas interesadas para la tramitación y gestión de cualquier solicitud de información o consulta sobre nuestros servicios profesionales, así como para el envío de comunicaciones comerciales llevadas a cabo por Sesvec s.l. y cuando el tratamiento sea necesario para la ejecución de un contrato.

Procedencia de los datos

Todos los datos personales que tratamos a través de nuestra página web proceden directamente del propio interesado.

Derechos

Sesvec s.l., en cumplimiento con la Normativa Europea de Protección de Datos, comúnmente denominado RGPD, le informa de los derechos que ostenta como titular y afectado de los datos personales que recabamos y tratamos, incluyéndose los siguientes derechos:

  • Tiene derecho a desistir de forma gratuita y en cualquier momento del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales.
  • Tiene reconocido el derecho de acceso a sus datos personales, así como el derecho a rectificación de aquellos. 
  • Tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales, así como el derecho a supresión, comúnmente denominado, derecho al olvido. De igual forma, tiene derecho a oponerse al tratamiento para decisiones individuales automatizadas.
  • Tiene derecho a obtener la limitación del tratamiento de datos personales.
  • Tiene derecho a solicitar la portabilidad de sus datos personales. 
  • Tiene derecho a presentar una queja a la Autoridad de Control en materia de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Los precedentes derechos reconocidos los podrá ejercitar mediante solicitud dirigida a través de correo electrónico a inmogem@inmogem.com o a través de los medios de contacto que ponemos a su disposición indicando en el asunto del mensaje o 
comunicación la referencia: Derechos RGPD. 

Así mismo, para poder cursar dicha solicitud precisamos de información adicional que permita acreditar la identidad de la persona ejerciente y vinculada al tratamiento de datos personales, se requerirá la aportación de información adicional o documental que acredite dicha identidad del afectado o interesado que ejerza el derecho en cuestión.

Desistimiento

Sesvec s.l. en virtud de la Directiva 2002/58/CE en relación a los servicios de la sociedad de la información y la posibilidad de remitir comunicaciones promocionales o publicitarias por medios electrónicos, incorpora o facilita a los destinatarios de dichas comunicaciones mecanismos, sencillos y gratuitos, para desistir del consentimiento otorgado para la finalidad del envío de aquellas, cumpliendo íntegramente con la normativa europea y nacional sobre la materia referida.

Política de Cookies

Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de "cookies" nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

Aviso de violación de datos personales

En el caso de que sus datos se vean comprometidos, Sesvec s.l. le notificará a usted y a las autoridades supervisoras competentes en un plazo de 72 horas por correo electrónico con información sobre el alcance de la violación, los datos afectados, cualquier impacto en el servicio y el plan de acción de Sesvec s.l. con las medidas para proteger los datos y limitar cualquier posible efecto negativo en los interesados.

La "infracción de datos personales" hace referencia a una violación de la seguridad que conduce a la destrucción, pérdida, alteración, divulgación no autorizada o acceso, accidental o ilegal, a los datos personales transmitidos, almacenados o procesados relacionados con la prestación del Servicio.

Dudas y Modificaciones

Si tiene alguna pregunta sobre la presente Política de Privacidad, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la dirección inmogem@inmogem.com.

Contacta con Inmogem

Travessera de Dalt 30, entlo. 2ª, 08024 Barcelona
619 71 38 57 - 93 218 13 22
inmogem@inmogem.com

Que ofrece Inmogem

Diseñado por IndianWebs